Яйцо
Яйца - незаменимый продукт питания. Они используются в выпечке, чтобы связать ингредиенты вместе и придать им структуру. Их можно приготовить в виде пашот, омлета, вареных или жареных яиц. Попробуйте использовать их в омлетах, запеканках или квишах. Яйца обладают мягким вкусом и кремовой текстурой, которую можно сочетать практически с любыми другими ингредиентами, например, с мясом и овощами.
- Яйца - это питательный продукт. В одном яйце содержится 6 граммов белка, который необходим для построения мышц и обеспечения энергией. Яйца - хороший источник холина, который строит здоровые клетки. Яйца содержат все 9 незаменимых аминокислот и не содержат глютена и сахара.
- Яйца дешевы. Одна порция обычно стоит около 17 центов.
- Курицам требуется всего 24 часа, чтобы сгенерировать яйцо. Чем длиннее дни, тем больше вероятность того, что они снесут яйцо. Зимой куры несут меньше яиц.
- Любите вареные яйца? Старые яйца легче чистить. Еще один совет - добавьте в кипящую воду ¼ чайной ложки пищевой соды. Пищевая сода делает скорлупу более хрупкой.
- Картонная упаковка яиц с надписью "без клеток" не означает, что куры живут в поле. В большинстве случаев куры по-прежнему живут в клетках - просто клетки больше.
- Все яйца не содержат гормонов, независимо от того, есть ли на упаковке пометка "без гормонов" или нет.
- Молодые куры несут яйца с более толстой скорлупой, чем те, которые несут старые куры.
- Темно-оранжевые или красные желтки свидетельствуют о более высоком качестве яиц, чем желтки бледно-желтого цвета.
Словарный запас
- Хрупкий: твердый, легко ломается
- Пищевая сода: обычный продукт, используемый для выпечки
Вопросы и ответы
Когда люди впервые стали есть яйца?
Вероятно, люди начали разорять гнезда в дикой природе тысячи лет назад. Птиц впервые приручили и стали выращивать ради их яиц в Азии около 9 000 лет назад.
Заработать Подробнее
Посетите сайт The Incredible Egg и узнайте много интересных фактов и советов о яйцах.
Посмотрите видеоролик о яйцах.